Тяжело терять, то чего ты никогда не ценил...

Не смейся над ней, она не виновна,
Не злись на нее, что она не одна,
Она разрыдалась, ей было больно
Когда ты ушел, не сказав ей «пока»
Она будет долго помнить те ночи,
Она будет смеяться или рыдать,
Но ты не суди ее слишком строго,
Она не умела, как ты, летать…
Она закрывала глаза на измену,
Она улыбалась, когда ты кричал.
Она всегда молчала, когда ты нагло врал…
Она ушла однажды, когда ты крепко спал,
Она ушла к другому, когда ты снова ей соврал,
Она не любила его, не желала,
Она не просила быть только с ней…
Она ему не улыбалась,
Она существовала словно тень…
Она ушла, но еще вернется,
Когда ты попросишь ее.
Тебе злиться лишь остается,
Но винить ее слишком смешно…


Рецензии