Рецензия на Случайно... Надежда Былкова

       Случайно... (Надежда Былкова)

начинался дождей сезон
в этом райском случайном месте,
я случайно забыла зонт...
был спаситель мне неизвестен.

глаз твоих неслучайный знак
непритворен, как пуля в цели,
мы навстречу случайный шаг
сделать, смело почти, посмели.

и случайный немой дурман
нас пленил, голова кружилась,
ты случайно сошёл с ума,
я случайно в тебя влюбилась.

в переулках случайных тень
раздвоенья боялась тайно,
притяженье тел в темноте
уличила луна случайно...

был ли встречи случайной смысл?
был ли наш гороскоп наивен?
телефон твой случайно смыл
так случайно возникший ливень...

Рецензия на "Случайно..." (Надежда Былкова)

Я по лужам бегу, хохоча,
И не знаю, что было б лучше,
Ведь потребуют у врача
Точный адрес случайной случки.
05.08.08.


Рецензии
ну, не нахал ли?

Сергей Васильев Младший   27.02.2013 03:41     Заявить о нарушении