Иногда тяжело это признать...

Он трахнул тебя, как последнюю шлюху,
Он и не вспомнит о тебе никогда.
Он наплевал, без задней мысли, тебе в душу,
И ты на утро осталась одна…
Любила? Напрасно ты в гости пришла,
Думала, что мысли и чувства сгорели дотла?
Ну выпили немножко, ну сглупила мальца…
Только платить за это будешь, лишь ты одна…
Он трахнул! И все, и на утро забыли.
Он улыбнулся и чмокнул тебя.
А ты так смущенно, взглядом окинула
Комнату, где счастлива была вчера.
Оделись, расстались на утро. Пока!
Он провожать тебя даже не станет,
А ты, не обдумав поймешь, что вчера
Он трахнул тебя, оставив лишь память.
Память о чувствах, что он растоптал.
Память о счастье, что было лишь ночью
Ты улыбнешься и скажешь «пока»
И отвернувшись, заплачешь слегка
И больше не вспомнишь, о том чего хочешь…


Рецензии
Вот она вседозволенность ...Это не слабость,это утрата уавжения к девушке,женщине...

Таис Макс   21.03.2009 15:39     Заявить о нарушении