Как всегда

Серость будней ежедневных
Так достала! В душе тоска!
Хочется расправить крылья
И устремиться в небеса.

Устала улыбаться всем подряд,
Устала притворяться и играть не себя,
Устала каждый день смотреть в глаза
И говорить тупые бессмысленные слова…

Серьезной быть я не умею,
Ребенком, сложно быть всегда.
Достало меня это недоразумение
Хочу сбежать ото всех и остаться одна.

Тупо искать мечту в прохожих,
Глупо все время надеяться, ждать.
Слышать в ответ, что мы не гожи
И потом от безысходности бежать…

Когда смотришь в спину уходящих
Боль стирает краски дня.
Улыбаться? Делать вид несчастных?
А хочется сгореть дотла…

Остаться одной не поздно, не рано
Плакать напрасно или чуда ждать.
Только обидно, что делаешь счастье
А получается, как всегда…


Рецензии