Люби! Как будто нет другого счастья

Кричи! Если устала ждать.
Моли, если хочешь сказать,
Люби, если так тяжело,
Прости, если хочешь вернуть его…

«забудь», сказала ему тихо,
Уйдешь, и станет мир иным.
Хотела отдохнуть немного
И не обдумав все, рассталась с ним.

Впереди одна дорога
Впереди сожженные мосты.
Ты клялась любить до гроба
И разрушив все, осталось лишь уйти…

Он целовал тебя так нежно,
Что, казалось, мир затих,
Он обнимал тебя и, чуть слышно,
Признавался в любви…

Он был родным, он был любимым,
Он самым близким был и дорогим.
И он останется таким же милым,
Но будет уже совсем чужим…

Он отдалялся от тебя
И с каждым прожитым мгновеньем,
Внутри оставалась лишь пустота
И не было слышно сердца биение…

Он обернулся однажды, что бы сказать,
Что он все так же помнит и любит.
А ты убежала, боялась признать,
Что он был прав, и эта любовь вас погубит…

Бежать от проблем, так глупо и скорбно
Боишься признаться, что ждешь все равно.
А он безнадежно сидит у телефона
И ждет, что быть может вспомнят его…

Пройдут года, и вы встретитесь снова.
У каждого будет другая семья.
И будет больно признаться другому,
Что внутри остались не сказанные слова…

И уткнувшись, как прежде, в родное плечо
Ты захочешь обнять, что бы было тепло.
Вы улыбнетесь невинно, как раньше в глаза
И так захочется сказать родные слова…

Ты подумай, зачем, ты сейчас все теряешь?
Ты споткнулась, так встань и иди.
Он каждый день проводит в воспоминаньях.
А ты позвони ему и скажи «прости»

Люби! Как будто нет другого счастья.
Живи, что бы превратиться в его сны.
Пойми, он ждет, что бы сказать, признаться…
Что никого так прежде не любил!


Рецензии