Прости

Прости, за то, что ты меня не понял,
Прости, за то, что я не приняла тебя таким жестоким.
Ты растопил любовь, лишь подложив огня,
А я влюбилась, что есть сил и мочи…

Ты сократил мои желанья и мечты,
Ты подарил мне восхищение тобою,
Ты научил меня по-настоящему любить,
А я опять разрушила в два счета…

Прости, что я была глупа,
Прости, что не смогла признаться
И это лишь моя вина
Что б вновь пойти, не надо было спотыкаться…

Прости, за то, что я лгала,
Прости, что я играла не себя,
Прости, что каждый день ждала тебя,
Прости, что я боюсь теперь смотреть в глаза…

Читая то, что написала,
Мне стало страшно за тебя
Малыш (если так сказать у меня есть право)
Ты самый лучший, не вини себя…

Все эти строки, лишь загадка
Ее ты не пытайся разгадать.
И прочитав последние две строки,
Попробуй, наконец, меня понять…

Мне было хорошо с тобой,
Возможно не любовь все это вовсе.
Но вспоминая, то как было мне легко
Осознавая то, что больше не вернешься,
Мне становится все холодней
И одиноко с каждым прожитым мгновеньем…

Прости, что заставляю тебя думать,
Прости, что ты читаешь этот бред.
Ты просто знай, что проще быть любимым,
Чем безнадежно, преданно любить…


Рецензии