Было утро...

Было утро, или вечер, или день...
Две газеты, чашка кофе с телефоном
В моё тело нежно вкрадывалась лень
А по телеку опять топ-лист рингтонов

Я закрыла занавески и кровать...
И кровать я застелила черным шелком.
Не люблю одна в квартире засыпать...
Я как - будто слышу смерти тихий шепот...

2 пропущенных звонка, 3 sms...
На щеках блестит... не в моде, ну и к черту
Тишина гнетет, по мышцам тихий треск...
И дрожжит от счастья сжатый подбородок

Прочитала сводки свежих новостей
Допила я кофе, хоть давно остыло...
Не осталось больше любящих людей
И не важно был ты или утро было...


Рецензии
Производит впечатение и особенно запомнился черный шелк...

Настя Баски   06.08.2008 22:30     Заявить о нарушении
kak priyatno kogda tvoi stixi ne prosto 4itayut, a v4itivayutsya v nix! spasibo solnce!

Черная Тишина   06.08.2008 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.