Товарищ печень

Когда не можешь выйти из запоя,
Разорвана рубаха, глаз подсвечен,
Ты только будь,пожалуйста, со мною,
Товарищ Печень,товарищ Печень!

Иду я в магазин,трясутся ноги,
И от похмелья никуда не деться,
Ты только не взорвись на пол-дороге,
Товарищ Сердце, товарищ Сердце!

А утром чуть не помер я со страху,
Моих поступков пьяных не исправить,
А всё, что натворил, забудь ты на х..й,
Товарищ Память, товарищ Память!

Винить себя ни в чём не торопись ты,
Жить надо, ни о чём не беспокоясь,
Как будешь жрать меня, не подавись ты,
Товарищ Совесть, товарищ Совесть!


Рецензии
Теплотрасник детектед. А пародия ничего, зело бордзо (очень хорошо - по польски)

Лейтенант Икспухер   12.03.2009 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.