куда мог подеваться мой Ништяк?

Куда мог подеваться мой Ништяк?
К кому он мог уйти меня оставив,
Теперь лишь дыма серого висяк
И панорама серых дней застыла.

Мы роботы без лиц и ФИО
Когда у нас отсутствует ништяк,
Когда куда-то делась эйфория,
Когда висит депрессии косяк.

Куда мог подеваться мой Ништяк,
Он где-то Щас один по свету бродит,
А может кто-то приручил его на днях,
И там его сейчас не плохо кормят.

Не знаю, кто кого из нас обидел,
Куда ушел? Прости меня, прости..
Ну, а тебе скажу я на прощанье_
Ништяк свой, как зеницу береги.


Рецензии