Его жизнь...

В глухой ночи опасны встречи,
Когда луна за тучей тает,
Сжимает страх в объятьях плечи
И ужас мысли заполняет.

Вы жадно ждете тень дыханья,
Ему шелк кожи подставляя,
Шепча молитвы без сознанья,
Проклятья небесам желая.

Его губам, вдоль шеи нежной,
Его зубам и сладкой боли
Вы отдаетесь так небрежно -
Бежать нет сил, не хватит воли...

В глухой ночи опасны встречи...
Сердец пульс в такт, почти любовь...
Сжимает страх в объятьях плечи...
Его жизнь-мрак,его жизнь- кровь...


Рецензии