Золотые сны

Я потерял счет времени давно,
Мечты моей угасла сила.
И не прочитана ещё
Моей судьбы написанная книга.
Но всё же, золотые сны,
Мне не дающие покоя,
Наполнят силами мечты
О том, что буду я всегда с тобою!
Я потерял счет времени давно.
Наполнилась мечта живительною силой.
И вновь, средь золотых, прекрасных снов
Стоит моей судьбы написанная книга.
5.08.2008
       


Рецензии