Перейди на язык молитвы

Если мысли, не зная покоя,
Дни и ночи ведут свои битвы -
Избери для себя благое:
Перейди на язык молитвы.

Если чувства пламенем жгучим
Опаляют души твоей своды -
Измени скорей свою участь,
Окунись же в молитвы воды.

Если в мире, где злоба душит,
Слишком холодно сердцу стало –
Не отчаивайся! На душу
Ты молитвы набрось покрывало.

Тки узор его и разводы,
Будто ткут паучки паутинки.
И отступят твои невзгоды,
И иссушит Господь слезинки.

Как щитом молитва укроет,
И уменьшится горя бремя.
Слышишь, ветры повсюду воют?
Ну, молись же, пока есть время!


Рецензии
Прекрасно ...
С Ув.Владимир.

Владимир Попов 16   22.06.2016 20:01     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас,Владимир!
Божьей доброй руки над Вами!

Нина Матэф   23.06.2016 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.