Спроси у моря...

Как же мне поступить? Не знаю...
Я во сне, слышу шум прибоя...
Жизнь свою, не вполне понимая,
Я совета спрошу, у моря.

Юг. Мечта. Солнце-свет, золотое,
Уезжая к южному краю,
Я мечтаю спросить у моря,
Про тебя. И откроется тайна.
Дивный остров, где вечное лето,
Радость, счастье. Закину монету,-
В золотой фантан, и с тобою,
Я вернусь, к темно-синему морю.

Звук шагов, голос, смех и молчанье,-
Берег моря навеки запомнит,
И вернуться с тобою, желанье,
Море синее, скоро исполнит.
Год промчался, и новое лето,
Вслед за ранней весной, наступило,-
Счастье есть! И всегда оно было,-
Я с тобою встречаю рассветы,

Я с тобой приезжаю к морю,
Я с тобой просыпаюсь утром,
Я с тобой каждый час, и минуту,-
Я живу каждый день с тобою!








 


Рецензии
Приболел, Вова? Смотри аккуратней.
P.S. Уже кажду секунду с тобой.
Мне пипец! Скоро буду мертвОй......

Питер Аксель   06.12.2008 23:27     Заявить о нарушении
Петрусь, чаво случилося???

Вовка-Морковка   07.12.2008 22:37   Заявить о нарушении
Привет, братан, да всё отлично, прикалываюсь! Удачи.

Питер Аксель   08.12.2008 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.