Эх, мать вашу, господа либералы...

Эх, мать вашу... семь-восемь, господа либералы...
Ушел из жизни Александр Солженицын...
Вы всегда были комс-парт бюрократами...
В TV-ящик сегодня не помещаются ваши лица...

Его вы попользовали при развале СОЮЗА...
Подняли на стяг "демо-либерасты" в 91 году...
А потом забыли, он стал вам не нужен...
Каждый из вас, "дерьмократов", набивал мошну...

И где же сегодня ельцины, чубайсы, немцовы???...
Коротичи, явлинские, собчаки... и где "мошка"????...
А баксы не пахнут... "хозяева" великой России...
Пришел ВВП... А значит... Будем жить, СТРАНА!!!...


Рецензии