ОНО!

Нет, мы не чужие,
Нет, мы не враги! –
Но всё же родные,
За дверью шаги…

Как ясного солнца
Я жду их всегда
Душа вдруг проснется
Но снова беда…

Беда, поглощает все мысли мои
Беда, пожирает меня изнутри
Беда возвратиться, когда я не жду
Беда, покозлится и снова во тьму…


Рецензии