Праздника!

До чего же
праздника
хочется,
Что б,
как в детстве,
в пол-неба шар,
Чтобы ввысь
серебристой лётчицей
Уносилась
моя
душа!
Чтобы краски,
как в детстве
острые,
Протыкали
меня
насквозь!
До чего же
праздника хочется!...
Сорвалось.
Серо всё,
сорвалось...


Рецензии