Любовь!!

Любовь - награда , боль , страдания, блаженство -
Так много в этом слове отражается всего !
Есть сладость , горечь , кислота и перец ,-
Не перечесть всех вкусов ощущения её ...

Любовь - порок и наша совесть !
Всё в этом чувстве так сплелось ...
Нельзя одним определить значеньем ,
Что есть она , - лишь настоящая любовь ?!


Рецензии
Молодец!!Мне нравится!!

Николаев Артём   31.08.2008 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо !

Альфа -Частица   31.08.2008 22:53   Заявить о нарушении