Помолчим, не надо слов...

Помолчим, не надо слов –
Говорить их не умею;
И всегда я сожалею,
Что сказать всё не готов.

Я молчу тебе о том,
Что влюбился безвозвратно –
Не вернёшь теперь обратно,
И не смоешь всё дождём.

Я молчу тебе, что ты
Для меня спасеньем стала –
Ты всегда меня спасала
Упоеньем красоты.

Ты всегда была со мной,
В сердце и в душе скрывалась,
Но теперь ты отыскалась,
Белокрылый ангел мой.

Помолчим, не надо слов,
Ведь слова – всего лишь звуки.
Протяни мне свои руки,
Что нежней, чем у богов!

Как люблю я их тепло,
Что все страхи прогоняет
И сомненья разбивает
Как прозрачное стекло.

Помолчим, не надо слов…
На тебя дай наглядеться!
Дай любви проникнуть в сердце –
Ведь я к ней давно готов…


Рецензии
и правда...лучше молчать...и в этом электромагнитном поле взглядов родится самое главное....так проще..так по-настоящему...так правильнее,наверно.....Чистые чувства....неподдельные......

Ника Олич   14.08.2008 02:39     Заявить о нарушении