Позывные любви

ПОЗЫВНЫЕ ЛЮБВИ

Из дальних странствий возвратясь,
Сказал ты мне на радостях:
– Тебя люблю я.
Тебя хочу поцеловать,
Обнять и с нежностью ласкать:
– Тебя люблю я.

И будто музыка в душе
Рождает сказочный сюжет:
– Тебя люблю я.

Весна смеётся за окном
И счастье шлёт в наш светлый дом:
– Тебя люблю я.
А ты глаза в глаза без слов
Мне чёлку поправляешь вновь:
– Тебя люблю я.

И звёзды в дальней синеве
Плывут по небу и реке:
– Тебя люблю я.
Весь мир мне хочется обнять,
На всю вселенную кричать:
– Тебя люблю я.


Рецензии