Рецензия на Гоним Юрий Лысенко-Раин

       Гоним. (Юрий Лысенко-Раин)

ГонИм отовсюду и всеми покинут
Я жду, когда дни мои чёрные схлынут,
И вновь получаю
........................от жизни тычки,
И вновь наполняю
................................грехов сундучки.

Когда же минЁт это смутное время?
Когда же все станут на равных со всеми?
Когда же все станут друзьями вокруг?
Когда повстречаются тысячи рук?

А время уходит своей чередою,
А я остаюсь со своею мечтою...
       1980

Рецензия на "Гоним" (Юрий Лысенко-Раин)

Грехов сундучки не копи, утопи-ка их, лучше.
Что жизнь не игрушка, дошло, наконец, Юра Раин?
Свои преимущества - в образе жизни кукушки!
Но смутное время не мИнет, пока ты в раздрае.
06.08.08.


Рецензии
2,5 года мИнуло,
и 0-реакция!

Сергей Васильев Младший   20.03.2011 05:35     Заявить о нарушении