Я тебя никогда не забуду

Я не могу тебя забыть,
Живя во мне ты мною стала,
Твои прекрасные черты
Любовь на сердце рисовала.
И без тебя мне не прожить,
Ведь ты судьбой моею стала,
Тебя навеки полюбить
Мне мое сердце приказало.
Но как и много лет назад
Я пред закрытыми дверями,
А чувства пламенем горят,
Мы им когда то доверяли.
Жизнь совершила поворот,
Дороги наши разбежались,
А сердце лишь тобой живет,
В нем письмена твои остались.
И я до самого конца
Листать страницы твои буду,
Черты прекрасного лица
Я никогда не позабуду.


Рецензии