Я предвидеть не мог...

 Я ПРЕДВИДЕТЬ, НЕ МОГ,
ЭТУ - БОЛЬ, ЭТОТ - СТРАХ.

Я стоял у окна
Разрывалась грудь.
Для меня ты одна,
Адрес мой не забудь.

У окна я стоял
Тебя любимая ждал!
В нетерпенье дрожал,
Всё тебе обожал.

В пол души, в пол огня
Я любить не умел.
Я стоял у окна,
На дорожку глядел.

Вдоль дороги кусты
Зеленела трава
А под деревцем ты,
Лишь, сигнала ждала.

Вот махну я рукой
И чуть время пройдёт
Поднимусь я с тобой,
В наш волшебный полёт…

И один, лишь восторг
Слышу ох твой и ах…
Я предвидеть не мог,
Эту - боль, этот - страх.
 
Я ль любовь потерял?
Но, страдая - терплю.
Как тогда тебя ждал
И теперь тебя жду.

Разрывается грудь
Ветер песни поет…
Прошу Бога вернуть.
Наш волшебный полёт.

       24.06.2004год.


Рецензии