Мы, Ты, Я...

Мы слоями в коктейле... не смешать нас бармену.
Мы путями по вене... адресат по обмену.
Мы глобально различны, не найти пересечений,
Мы порой неприлично... поступаем без опасений.

Ты родной, но холодный.
Обжигающе сладкий.
Ты со мной, если хочешь...
Не надолго в завязке.

Я снаружи ледник,
Но внутри словно лава.
И от нашей любви...
Я такого не ожидала.

Мы оттенками гаммы, только разные краски…
Мы как сложный роман, дочитай без опаски.
Мы могли бы быть рядом... только страстью сшиваясь.
Мы боимся отчаянно, что... ошибались...

Ты не любишь, но держишь...
Хочешь знать, что терплю...
Я за это тебя... не-на-ви-жу/люблю.


Рецензии