Прости

Прости за то, что отказала.
Прости за то, что не смогла.
Солгать тебе я не сумела.
И не сказала те слова.
Прости за боль, за все терзанья,
Что ранят душу, как стрела.
И полюбить я не сумела.
И не забуду никогда.

Прости меня, я умоляю!
Забудь меня!
Оставь меня!
Собрать осколки не сумею
Любви разбитого стекла.
Своё я сердце сохранила.
Твоё разбила.
Ты прости.
Уж слишком много боли было.
Я ухожу.
Ты отпусти.

Уйду туда, где нет той боли.
Где нет любви.
И нет обид.
Туда, где буду я на воле.
Туда, где жизнь не будет бить.

Я буду там совсем одна.
Там нет людей.
Там нет тебя.
Сама с собой наедине
Не буду думать о тебе.
Я буду жить с моей душой.
Я буду жить сама с собой.
Я просто заново начну
Играть с судьбой в её игру.

И я прошу тебя!
Прости...
Забудь...
Пойми...
И отпусти...


Рецензии