Мне глаза сказали очень много...

Мне глаза сказали очень много,
И за эти несколько минут
Я увидел звездную дорогу,
Между нами стелет Млечный Путь.

Ночь бесшумно приоткроет двери,
И душа нагая, налегке,
Моя выйдет, повинуясь Вере
И Надежде с третьею в руке.

Я дойду один до середины.
Против Бога дальше, не пойду.
Для тебя вторую половину,
Ждать умею, значит – сберегу.

Растворятся сумрачные тени,
Даже если «Все» не суждено,
Расцелую, сядешь на колени,
Каждое родимое пятно.


Рецензии