А нам всё по...

Той, что ходит по краю дождя :)





И снова будет за спиной: "Вы гляньте, гляньте!.."
И снова будут осуждать - одну, другую...
А нам всё по...бокалу Chardonnay и Chianti,
У нас сегодня ночь вина и поцелуев!
А вам - своё, хоть захлебнитесь в этой грязи,
Шипите вслед, ругайтесь, лезте вон из кожи:
Мы перекрасим небо в цвет своих фантазий.
Имеем право! Да и "лево" в общем, тоже...
И будут сказки - вам такие и не снились -
Таким, как вы, вообще, едва ли что-то снится...
И пусть в сюжет бесцеремонно вы вломились -
Но даже зависть снам не помешает сбыться.

...Ты слышишь? Снова за спиной плюются ядом.
Ползут по следу, а в глаза взглянуть боятся.
А нам всё по...(три буквы). Мы сегодня рядом,
И будем просто пить вино и целоваться.


Рецензии
Что поделаешь, если вокруг все серо и однообразно, а тут вы и столько эмоций, столько красок!:)
Классное стихотворение!

Лапочка Аленка   21.08.2008 00:30     Заявить о нарушении
СПА-СИ-БО!!!)))))

Неждана Юрьева   21.08.2008 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.