Наш МИР!

Наши пути стобою не исповедимы.
Мои глаза всё видят наперёд,
И всё-таки они ранимы
Ведь взгляд всегда летит вперёд

Мы молимся богам не вашим
Мы чувствуем железо под ребром,
Мы клятвенно, прощаем старшим,
То самое железо под ребром.

Но ведь простить не так уж просто,
Когда в груди торчит кинжал.
Обидеть нас совсем не просто,
Когда уж ты совсем устал.

Мы боримся за справедливость,
За собственный наш взгляд на мир,
Но не прельщает нас учтивость,
МЫ СОЗДАЛИ себе свой МИР!!!


Рецензии