Быть

Начать с нуля – значит начать с себя

Любовь - змея, запетляет, ужалит, запутает карты

Пока есть такие коты как ты – будут марты

Моя судьба ассиметрична

И радость с печалью

Сменяют друг друга ночами

Смеются над нами

И всё как обычно

Всё так обычно…

Поймать глаза – значит войти в азарт

Хочу тебя, но как это всё сказать – не понимаю

Секунды жизни стремительно тают

Я их не считаю

Моя весна безгранична

И море и пламя

В рамках приличия придуманного нами

Нет места скромности и расстояниям

А вообщем всё как обычно

Всё так обычно…


Рецензии
В мире полно цветов, не надо думать что он состоит из серого! :)

Алексей Бикиров   10.08.2008 16:54     Заявить о нарушении
Мир - не фломастеры...))))))

Вика Потэ   10.08.2008 19:32   Заявить о нарушении