***

РАЗВЕ СЕРДЦУ СКАЖЕШЬ ДОВОЛЬНО,
РАЗВЕ СЕРДЦУ СКАЖЕШЬ МОЛЧАТЬ.
ЕМУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО,
ОНО ХОЧЕТ ЖИТЬ И ДЫШАТЬ.

НО ЛЬЮТСЯ СТРУЙКОЙ МАЛОЙ,
ИЗ НЕГО КАПЕЛЬКИ СЛЕЗ.
НАПОЛНЯЯ ЛАДОШКИ МОИ,
КРОВЬЮ АЛЛОЙ.

ДЫШИ-ДЫШИ МОЕ СЕРДЕЧКО.
СОЖМУ ТЕБЯ РУКАМИ!
ТЕБЯ РАНИЛИ И ПОТРЕПАЛИ,
В ЗАПЛАТКАХ ТЫ И ВСЕ ЗАШИТО.

ЗА ЧТО ВСЕ ТАК С ТОБОЮ?
ТЫ НЕ ДыШИШЬ СОВСЕМ.
СНАЧАЛО ЛАСКАЮТ ТЕБЯ.
А ПОТОМ ТОПЧАТ НОГАМИ, ПИНАЮТ И БРОСАЮТ!


Рецензии