Рецензия на Верю в невозможное Ия Савина

       Верю в невозможное. (Ия Савина)

Как быстро это мир меняется!
Как этот мир меня меняет!
И, как ребенок, удивляюсь я,
Вещей природу наблюдая.

Пусть распускают слухи ложные,
Мол, в мире нашем нет чудес.
Смешная вера в невозможное
Подарит мне звезду с небес!

Мечтать, мне скажут, не положено,
Но мне души не усмирить.
Ведь с глупой верой в невозможное
Гораздо интересней жить.

Пусть поступлю неосторожно я -
Держась за краешек мечты,
Я буду верить в невозможное.
Я верю в невозможное! А ты?

Рецензия на "Верю в невозможное" (Ия Савина)

верь в невозможное, когда сидишь в дурдоме.
верь в невозможное, когда попал впросак.
"есть я и ты, а всё, что кроме"
открыл Бойль - Мариотт и Гей - Люссак.
       04.08.08.


Рецензии
так сколько было их на самом деле?

Сергей Васильев Младший   29.04.2012 07:26     Заявить о нарушении