Поиск

Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в удовольствии!
Люди – всего лишь марионетки в умелых руках кукловода…
Но почему-то каждый из нас стремиться найти правду, а, когда нам это все-таки удается,
Мы, вдруг, осознаем, что наше знание бессмысленно!!!

Оно почему-то не интересует более никого вокруг, но нам итак все ясно…
Мы знаем, что человечество уже тысячи лет ищет правду…
Ту правду, которая позволит сделать всех и каждого счастливым!
Правду, которая будет слаще лжи!

Но интересно здесь то, что правда у всех одна…
Мы имеем право на жизнь! Право на счастье! И что-то еще…
То, что иногда объединяет совершенно разных людей, и вот они уже не могут друг без друга…
Странно, но все это приносит нам столько удовольствия, что напрочь захватывает дух!

Так в чем же смысл жизни?! Вечный поиск того, что мы привыкли называть правдой?!
Уверен, что каждый из нас рано или поздно окажется у той двери, за которой кроется ответ…
Но все ли из нас рискнут открыть эту дверь?! Что тогда одержит вверх?!
Интерес? Страх?! Что же заставит нас перешагнуть порог, за которым таится неизвестность?!

И вот ты слегка приоткрываешь эту дверь, и тебя охватывают какие-то непонятные эмоции…
Ты удивлен! Ты чувствуешь, что тебя обманули… А это дыхание и смех… Ты слышишь?!
И, наконец, ты понимаешь… Люди – всего лишь марионетки в умелых руках кукловода…
А жизнь была так коротка… А ты отказывал себе в удовольствии… Глупец?!


Рецензии