Взгляд...

Не смотри так пристально в глаза-
Я смущаюсь...
То, что ты стараешься разжечь,
Погасить пытаюсь.
Ты умеешь- исподлобья взгляд
И улыбка...
 Соглашусь - и нет пути назад,
И...ошибка.
Не жалей потом, потом-
нет возврата,
В омут страсти
С головой виноватой!
Не смотри так пристально в глаза-
 пламя -вспышка!
То, что даже не сказал,
Стало слышно...

 
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.