Дорога...

       Поезд… мчался так, словно играл на перегонки с ветром, унося с собой сны несбывшихся надежд…
       Дождь… не успев оглянуться небо оделось чёрным шёлком… Меня разбудили капли дождя, грустно постукивая по стеклу…
       Тук-тук, тук-тук, тук-тук… раздавалось где-то вдали, напоминая, что мой путь только начинается…
       Ещё вчера я бы и не подумала, что окажусь так далеко… Да и… да и дело совсем тут не в километрах!... а в тишине, в которой растворился звук сердец…

       «Что это – конец ?» - Возможно начало долгого путешествия навстречу мечте…


Рецензии
Можно мне с Вами?

Анна Мистак   14.06.2009 12:15     Заявить о нарушении
Я даже сказала бы - нужно )

Обручённая с Ветром   19.06.2009 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.