Кукла

Кукла общества.
Живет у двери.
Кукла общества.
Продает себя за ключи.

Кто ты кукла?
Мне расскажи.
Свою печаль и боль.
Мне подари.

Сидишь одна тут в углу.
Все тебя кинули.
Ненужна теперь не кому.
Не никто не играет и не тешится тебя

Кукла кукла никому не нужна.
На волосах паутина.
Платье твое все пыли.
Тобой играли, но кинули.Прости.

На лице твоей больше не вижу улыбки.
Не радостна ты и грустна.
Слышу звук я скрипки.
Больше не танцуешь до утра.

И сердечко в груди твое не стучит.
И колечко на пальчике уже не блестит.
Слезы из глаз так и бегут.
Смывая всю горесть и отравой падут.

Они потекут по рукам.
 По телу проскочит дрожь.
Они потекут по вена.
Себя не поймешь.

Тебе больно я понимаю.
Тобою я не играю.
И ты тихо плачешь в углу.
Стирая всю боль в синеву.

Печально встречаешь рассвет
Одна сидя На палу.
Кинули куклу ненужна
Не кому19.04.2006 23:16:27


Рецензии