пожалею что выложила

двадцать шестого
не на кожаных спинах
холодных диванов.
не там, где на один раз,
растянувшийся до вчера.
двадцать шестого,
запутавшись в простынях синих,
знакомых, как красные,
только уже у себя,
как впереди бесконечность...
обниму,
размажу поцелуи по наволочке,
заплачу,
потребую сказок на ночь.
сказок на вечность.
сладкого и пушистый халат.
луна
невесомо прошагает по стенке,
вздохнёт,
улыбнётся тоскливо,
скажет:
большая уже.
скажет:
таким, как ты,
но не тебе,
в лампах неоновых песни танцуют.
скажет: спи, неудачница.
где...
сожму коленки.
луна уходит
других домой провожать.
двадцать шестое.
да как засыпать-то в такую пятницу.
наволочка булькнет жалобно,
помолчав.


Рецензии
скажет - большая уже, но большим всегда не сладко
и солёная ржавчина по щеке неровно подкрашенного ненастья
что пятница? - она налегке и вечно луной обещающей ластится.

Шумерец   23.05.2011 22:33     Заявить о нарушении
спасибо, это волшебно.

Катя Странгел   25.05.2011 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.