Друзья

Друзья потерялись где-то в стране,
Не выдержав испытания временем.
Сегодня, быть может, один на коне,
Другого уносит быстрым течением.

Почти двадцать лет псу под хвост,
За год – минута скупого молчания.
Один получил долгожданный пост,
Другой не нашёл своего призвания.

Тысяча миль разбила дружбу навеки.
Новые лица, заботы и переживания.
Не войдут в одно море разные реки,
Сотрутся в памяти имена и названия.

P.S.
И вот, между ними всего километр,
Но сложно их вместе снова собрать...


Рецензии