Белые верха, чёрные низы

Белые верха,
Чёрные низы.
За душою мгла,
На крестах враги
В тесных бахромах
Жёлтого окна.
Врут нам до утра
И опять за блуд.
Лишь путанам знать
Удавалось всё:
Что грехом они
Не устлали дно,
Что грехи - семья,
Где отец - король
С теловесным ртом,
С бородатым мхом.
Не спеши ты,мать,
Да прочувствуй мысль:
Белые верха,
Чёрные низы.


Рецензии