Не приходит одна

Пришли ко мне подружки -
Румяные зверушки.
Пахли,обнимали
И руки целовали.
Снами ублажали,
В окошках поджидали.
Думали исправлюсь,
А я всё та же пакость -
Уловкам не поддался,
Стезёю изменялся.
Они меня всё дурят,
А я им в рожи плюнул.


Рецензии