Летняя ночь в ялте

ЛЕТНЯЯ НОЧЬ В ЯЛТЕ

Я нахожусь в плену у грёз.
Перед глазами неба – вечность.
Манящий свет далёких звёзд
Отождествляет бесконечность.

Настоян сосен аромат
На эликсире кипарисов
И тишина. Ландшафтный парк
Переплетает рифму с мыслью.

Поэта грешного душа
Строкою красной кровоточит.
Она наполнена сполна
Блаженством южной, крымской ночи.

Где этот райский уголок?
Не сложно отыскать на карте.
Олег Демуров мне помог.
Путевку, дав на отдых в Ялте.

13.06. – 16.06. 2005 г.


Рецензии