***

Твое имя на губах,
Осколком сладким тает.
Глаза до глубины души.
Сердечко бедное пронзает.

Думаю, я о тебя,
И очень часто вспоминаю.
Скажи ты сказка мне?
Или сон, что не смолкает.

Я так хочу услышать,
Что только я тебе нужна.
Что я как солнышко,
Согреваю всегда, берегу тебя.

Свет что не меркнет,
Грусть не смолкает.
Нет, я не грущу,
Просто Волчонок тебя не хватает!

03.08.2008 1:51:49


Рецензии