Офицера можно

ОФИЦЕРА МОЖНО

Офицера можно и это не сложно
Схода на берег лишить,
Выговор влепить,
В офицерской кают компании
Разобрать на партийном собрании,
Согласно Дисциплинарного устава
Пропесочить на суде чести
Офицерского состава.
Чтобы офицер получил стресс,
Объявить ему НСС.
На вид поставить,
На «губу» отправить
Без всяких шуток,
Но не более пяти суток.
Другим в назидание
Задержать получение
Очередного воинского звания.
А можно буквально за час
Уволить в запас.
Короче офицера можно
И это не сложно.
С начальства подачки
Довести до белой горячки.


Рецензии