Раннее. Город

Город.

Город бурлит во тьме,
Ярко горят фонари,
Люди ходят во мгле,
Скоро погаснут огни.

Тают кругом снега,
Дорога покрыта водой...

Скоро будет весна!
Ручьи потекут стороной.

Зазеленеют деревья, кусты,
Весело запоют воробьи,
С юга тепло принесут скворцы,
Закопошатся в траве муравьи.

Город проснётся от сна,
День наступит весной,
Солнце согреет асфальт,
Люди воспрянут душой!

1991г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.