Стоимость поэта

СТОИМОСТЬ ПОЭТА

Рюмка водки, бутерброд,
Пива литр восемьсот,
Стейк с картошкой плюс маслины
Мандаринка с апельсином.
Плюс три тысячи рублей
На такси и на ****ей
Подсчитал хозяин это
Вышла стоимость поэта.

г. Санкт – Петербург.
24.12.2006 г.


Рецензии