Жизнь моя это

ЖИЗНЬ МОЯ ЭТО …

Жизнь моя это рифма, буквы, слоги, слова.
Строчки ровного шрифта, мысли тонкой канва.
Это песни, баллады, афоризмы в стихах,
В коих праведность взглядов, покаянье в грехах.
Если только голоден, коньюктурщины нет
Быть не может свободным в жизни сытый поэт.

г. Санкт – Петербург
24.12.2005 г.


Рецензии