Мечта идиота

МЕЧТА ИДИОТА

Мечта идиота купить саксофон.
В сбербанке на книжке иметь миллион
Но в твёрдой валюте, и в евро желательно,
Ведь рубль в дефолт угорит обязательно.
Джип классный иметь Шевроле иль Чироки
Свой дом в Имиратах на Ближнем востоке.
Жену топ модель или супер певицу
Любовницу пышную светскую львицу.
Хорошую яхту, бунгало в Лесото
Такая вот братцы мечта идиота.

 г. Санкт – Петербург
01.01.2006 г.


Рецензии