Наш маленький секрет

Когда-нибудь, под теплым зимним пледом,
Под шепот снега, шум детей, и тусклый свет
Я вспомню жаркое и солнечное лето,
Когда мне было только двадцать лет.

Когда с тобой, влюбленные, гуляли
И мир, казалось, создан лишь для нас.
И чувства нежные друг другу доверяли,
Под небом облачным танцуя первый вальс.

Когда так просто было быть счастливой,
Когда улыбки нам дарили вслед.
И мысли так чисты и так красивы!
Что хочется кричать на целый свет.

Дурачились как маленькие дети
И юности ловили аромат.
При самом ярком утреннем рассвете,
Или под тающий, чуть розовый закат.

Когда-нибудь под теплым зимним пледом.
Под шепот снега, шум детей и тусклый свет.
Я так мечтаю, так хочу, чтобы при этом
Ты рядом был… и вспомнил наше лето.
И это был наш маленький секрет.


Рецензии
Честно, нечего добавить к стиху. Но свое мнение решил оставить. Восхитительно!..

Денис Краев   18.08.2008 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.