Шуточная песенка про подлодку

ШУТОЧНАЯ ПЕСЕНКА ПРО ПОДЛОДКУ

Подводная лодка - девчонка красотка
Выходит с рассветом из бухты Находка.
Какая осанка, изящество линий!
Сравнить её можно с морскою богиней.

Она эпатажна. Походка вальяжна.
А что без эскорта, так это не важно.
Сама элегантность, а стать, а манеры.
Мы все в экипаже её кавалеры.

Себя не жалея её мы лелеем,
За это надёжность любимой имеем.
Её ощущаем мы каждый интимно.
Она отвечает нам тем же взаимно.

Играем репризы мы словно подлизы
Готовы исполнить любимой капризы.
Герои Сервантеса мы по идее
Друзья Донкихоты одной Дульцинеи.

Пусть добрая с виду не стерпит обиду.
Она пикадор, что идёт на корриду.
Как шпаги готовые к бою торпеды
В глазах перископных желанье победы.

Доходит до драки ныряет под паки
Дрожа от экстаза торпедной атаки.
И что, несомненно, является фишкой
Крадётся за целью, как кошка за мышкой.

Противнику кара, торпедная пара
Эсминец не ждал нанесенье удара.
А после отрыв с изменением курсов
И смена глубин, и оценка ресурсов.

Подводная лодка - девчонка красотка
Вернулась с победою в бухту Находка.
Всплывая, включает огней габариты.
Жена Посейдона, сестра Афродиты.

05.03. – 11.03.2006 г.
г. Санкт - Петербург


Рецензии