Гавань

Гавань

Нервы на пределе сил, сопротивляться злости
Холодный пот, в руке убийца, ждет слабости.
Не верю, никому не верю, моя трагедия проста
Я в коме, ваш мир верх предательства.

Стреляю, не жалею ни о чем.
Кому я лгу? Я обо всем жалею,
 Но все, аффект на пике. Курок спускаю и бегу.
Я не увижу больше этих мест, за горизонтом пропаду.


Любовь. Все к черту, твой путь совсем иной.
Он не такой как на моих ладонях.
Слова сквозь слезы, на части разрывают
Я не могу остаться, мой мир за другой стеной.

Чужой среди своих, отбившийся от стаи, уязвимый.
Я вырву сердце. С ним все воспоминанья.
Теперь я чистый лист, рисуй что хочешь
Поменьше черной краски, слишком тяжело…


Рецензии