Аневризма в бытии

Когда тисками душит одиночество,
Когда злорадством тешится молва,
Тогда кричать во тьму беззвучно хочется,
И хочется, чтоб мир сошел с ума.
И хочется, чтоб липкий шорох осени
Твоим остался другом на века.
Нуждаемся мы в ветреном пророчестве.
И скудном знании, что мы не навсегда.


Рецензии