Памяти Александра Солженицына

Памяти Александра Солженицына.

Александр Исаевич Солженицын,
Позвольте,
до земли Вам поклониться,
Вам не увидеть,
что после смерти
на земле твориться.
Скорбящие со всей планеты
пришли, чтобы проститься.

Утрата для России...
Утрата для Страны...
Утрата во всём мире...
Поклон вам, до земли.

Оставили в наследство
Великие труды!
Всю жизнь им посвятили,
Чтоб жили не по лжи.
  06.08.08.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.